手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>法规公文>县市区文件

关于印发2017年赣州市国际式摔跤锦标赛工作方案的通知

发布日期:2017-12-06  来源:  发布部门:  字体:[ ]

各乡(镇)人民政府,县政府各部门、直属及驻县各单位:

《2017年赣州市国际式摔跤锦标赛工作方案》已经县政府研究同意,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

                 

                      



2017年8月10日   



2017年赣州市国际式摔跤锦标赛工作方案



为贯彻落实《中共中央 国务院关于进一步加强和改进新时期体育工作的意见》、《全民健身计划纲要》,推动全市青少年体育训练开展,促进各县(市、区)青少年体育交流,推进竞技体育可持续发展,进一步丰富群众文化体育生活,增强人民体质,展示安远人民在实施打好攻坚战、实现大发展工作中积极进取的精神风貌,经赣州市体育局批准,决定在安远县举办全市国际式摔跤锦标赛。为确保本次比赛顺利进行,特制定本方案。

一、主办、承办单位

主办单位:赣州市体育局

承办单位:安远县人民政府

二、参赛单位

赣州市各县(市、区)代表队。

三、比赛时间

2017年8月14日—18日(14日报到,18日离会)。

四、比赛地点

安远县体育馆

五、组织机构

成立2017年赣州市国际式摔跤锦标赛组委会,其成员如下:

主  任:钟  琳  县政府副县长

副主任:黄镜明  县教(体)育局局长

成  员:县政府办、县委宣传部、教(体)育局、公安局、交管大队、卫计委、市监局、城管局、广电新闻中心。

组委会下设办公室在县教(体)育局,由黄镜明同志兼任办公室主任。

六、工作分工

(一)县政府办负责比赛的协调调度工作。

(二)县委宣传部、广电新闻中心负责做好比赛宣传报道等工作。

(三)县教(体)育局负责做好比赛组织协调、筹划联络等工作,负责做好各代表队的报名、接待工作,协助市体育局做好比赛的组织工作。

(四)县公安局负责比赛的安全保卫等工作;县交管大队负责比赛期间的交通疏导和指挥各类车辆停放等工作;县城管局负责文体广场卫生清理及周边环境整治;县市监局负责运动员、工作人员住宿点饮食卫生及小食安全;县卫计委负责安排医疗救护人员和救护车辆做好比赛期间的医疗救护等工作。

七、工作要求

(一)此次比赛是在全国上下喜迎十九大之际举办,意义重大。赛事在安远举办,可充分展示安远精神文明建设风貌,各责任单位要高度重视,增强责任感和紧迫感,本着“隆重、热烈、节俭、效能”的原则,认真负责,扎实工作,精心组织,从人力、物力各方面确保赛事顺利进行。

(二)各责任单位要切实负起责任,根据工作方案要求,制定详细具体的实施方案,要责任到人,各司其职,各负其责,明确完成时限和具体标准,集中时间、集中力量,抓紧组织实施,保质保量地完成所承担的工作任务。

各责任单位之间要加强协调,密切配合,勤沟通、多联系,遇到问题及时向组委会领导汇报或与组委会办公室联系。  

       

附件:比赛日程安排表

附件

比赛日程安排表







日 期


时 间


活动内容


地 点




8月14日


全天


1.裁判员报到学习


酒店




上午12: 00


2.提交最后一次报名表


裁判组




下午4: 00


3.组委会、裁判长、教练员联系会


会议室




下午7: 30


4.运动员称体重


体育馆




8月15-17日


上午8: 30


比赛


体育馆




下午4: 00


比赛


体育馆




8月17日


下午比赛完后离会




分享到:

评论