手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>法规公文>政府规章

关于G323国道于都河坑至天河山公路改建工程监理招标有关事项的批复

发布日期:2017-07-08 02:07  来源:  发布部门:  字体:[ ]

市交通运输局:

报来《关于G323国道于都河坑至天河山公路改建工程监理招标方案的请示》(赣市交字〔2017258号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、招标内容:G323国道于都河坑至天河山公路改建工程路线全长约3.24公里,按一级公路标准建设,项目建安工程费约1.2亿元,本次招标范围为G323国道于都河坑至天河山公路改建工程施工图设计和工程量清单中所涵盖的所有内容实施、完成及缺陷修复的施工监理,监理费用约236.08万元。

二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定监理单位。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为综合评标法。

四、投标企业资格:投标人必须具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业监理乙级及以上资质。

五、招标公告应在省指定的媒体《江西日报》、《信息日报》、《江南都市报》、《新法制报》、《江西省招标投标网》发布。

六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

特此批复。

 

 

赣州市发展和改革委员会

201765

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论