手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>法规公文>政府规章

关于《赣州市中心城区空间规划》项目招标有关事项的批复

发布日期:2017-07-08  来源:  字体:[ ]

市城乡规划局:

报来《关于〈赣州市中心城区空间规划项目招标方案〉的函》(赣市规函〔201733号)收悉。根据2017610日赣州市人民政府办公厅《关于编制计划协调会会议纪要》精神,经研究,现就有关事项批复如下:

一、招标内容:完成赣州市中心城区空间规划编制工作,主要内容包括统筹各部门编制的经济社会发展、城乡、土地利用、生态环境保护、林业等各类空间性规划,完善空间规划体系,促进中心城区空间规划在“一张图”上有有效衔接,形成全域一个规划、一张蓝图。通过空间规划的编制,建立一套数据标准、编制一本规划、制定一张蓝图、建立一个项目库、创新一套机制。招标控制价约630万元。

二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用邀请招标方式确定编制单位。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为综合评分法。

四、投标企业资格:投标人必须具备建设行政主管部门核发的甲级城市规划编制资质,或者具备甲级城乡规划编制资质证书和具备国家发改委核发的工程咨询单位资格证书城市规划专业(服务范围应包含规划咨询)的联合体。

五、招标公告应在省指定的媒体《江西日报》、《信息日报》、《江南都市报》、《新法制报》、《江西省招标投标网》发布。

六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

特此批复。

 

 

赣州市发展和改革委员会

2017627

(此件主动公开)

分享到:

评论