手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>法规公文>政府规章

关于《赣州市中心城区五大功能区规划》项目招标有关事项的批复

发布日期:2017-07-08  来源:  发布部门:  字体:[ ]

市城乡规划局:

报来《关于〈赣州市中心城区五大功能区规划〉项目招标方案的函》(赣市规函〔201732号)收悉。根据2017610日赣州市人民政府办公厅《关于编制计划协调会会议纪要》精神,经研究,现就有关事项批复如下:

一、招标内容:赣州市中心城区五大功能区规划编制工作,主要内容包括五大功能区发展定位、产业发展政策、空间发展策略和布局、交通组织的互联互通、重大基础设施的协调布局、创新城市管理模式和体制机制、规划实施要点及行动计划等。招标控制价约315万元。

二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用邀请招标方式确定编制单位。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为综合评分法。

四、投标企业资格:投标人必须具备建设行政主管部门核发的甲级城市规划编制资质。

五、招标公告应在省指定的媒体《江西日报》、《信息日报》、《江南都市报》、《新法制报》、《江西省招标投标网》发布。

六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

特此批复。

 

 

赣州市发展和改革委员会

2017628

(此件主动公开)

分享到:

评论