手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政府会议

市政府召开第十九次常务会议 曾文明主持

发布日期:2017-12-18  来源:客家新闻网 ;  发布部门:  字体:[ ]

市政府召开第十九次常务会议

曾文明主持

  12月16日下午,市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第十九次常务会议。市领导刘文华、高峰、胡聚文、何福洲、邓忠平、徐兵、高世文出席。

  会议集中学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》。会议要求,各地各部门要高度重视,迅速传达学习习近平总书记的重要批示精神,深刻领会精神实质,认真抓好贯彻落实。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,锤炼坚强党性,不断增强对不良风气的免疫力和抵抗力;要严格对标对表,举一反三、全面查摆,深入整改;要坚持以上率下,形成持续加强作风建设的“头雁效应”;要健全长效机制,从源头上防止“四风”问题发生。

  会议讨论研究并原则通过了《陡水湖景区管理体制改革方案》《赣州市2018年民生实事安排意见》《赣州市中心城区2018年城市建设项目计划》《赣州市2018年重点工程建设项目投资计划》,听取了治理政府投资项目拖欠农民工工资有关情况的汇报。

  会议强调,各地各部门要全力冲刺全年目标任务,找准差距和不足,进一步增补措施、迎头赶上。要对照明年的项目盘子,加强与市重点工程、民生实事等方面的对接衔接,抓紧启动实施,统筹协调推进。要紧盯科学发展综合考评工作,找出问题关键,补齐工作短板,努力争先进位。要全力确保社会安全稳定,时刻绷紧安全稳定这根弦,加强各类安全隐患排查、矛盾纠纷排查调处力度和值班应急值守。(记者卢盛)


分享到:

评论