手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政府会议

当好打好“六大攻坚战”排头兵 市政府第47次市长办公会议召开

发布日期:2017-02-21  来源:  字体:[ ]

    市政府第47次市长办公会议召开 冷新生主持

  2月29日,市政府第47次市长办公会议召开。市委副书记、市长冷新生主持,市领导周光华、彭业明、胡聚文、刘建萍、孙黎明、黄金龙、宋全祥出席。

  会议指出,政府部门的同志要自我加压,主动作为,全力推进和落实“六大攻坚战”的各项工作,按照近期召开的市“六大攻坚战”领导小组工作调度会精神,抓紧动起来,以实实在在的行动推动市委决策部署落实。要抓紧落实好已建立的“六个一”工作机制、定期调度机制、督查考核机制等制度,完善目标责任体系,确保各项工作落到实处、取得实效。各攻坚领导小组要高度重视,认真研究梳理本组需要着力攻坚的重大项目。各部门单位要积极参与,拧紧螺丝,以严肃认真的态度当好排头兵、打好攻坚战。

  会议要求,要抓好全国“两会”期间的信访维稳工作。要深化矛盾纠纷排查调处,严格安全监督管理,扎扎实实做好各项安保维稳措施,进一步针对薄弱环节和易发生问题的领域进行再研究、再部署、再督促、再落实,确保全市社会大局和谐稳定,为全国“两会”顺利召开营造安定祥和的社会环境。

  会议学习了有关政策文件和会议精神,并研究部署了有关工作。

分享到:

评论