手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政府会议

市政府召开第十次常务会议

发布日期:2017-02-21  来源:  字体:[ ]

 

市政府召开第十次常务会议

 

  2月28日,市委副书记、市长冷新生主持召开市政府第十次常务会议。市领导邓又林、陈晓春、安宁、刘建平、胡聚文、周光华、刘建萍、孙黎明、胡满松出席会议。胡绍笋、曾凡、袁平华等领导应邀出席会议。

  会议原则通过了《赣州市2013年全民认种认养树木活动方案》。会议指出,开展全民认种认养树木活动旨在进一步提高全民绿化意识,加快我市城乡绿化进程,创新义务植树活动形式,推动我市全民义务植树运动深入持久开展。认种认养活动贯穿2013年全年,地点选定在赣州市峰山国家级森林公园,市民公园、赞贤公园等城区公园,动物园、通天岩等城区旅游景点,主要交通干线、校园及庭院小区等地段。

  就如何做好下一步工作,冷新生说,各部门要充分利用《若干意见》为我们创造的政策环境条件,把握有利时机,用好用足各项政策,创造性地做好“落实”这篇大文章。要自觉置身于全社会注视之下,按照中央和省委、市委的要求,把改进作风作为高度的政治自觉和基本的行为习惯,进一步规范有关公务活动,加强会议管理,精简文件简报,切实把改进工作作风、密切联系群众的要求落到实处。要围绕转变职能、优化服务,不断提升政府工作效率和水平。

  会议还讨论研究了其他事项。

分享到:

评论