手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政府会议

市政府召开第十三次常务会议

发布日期:2017-02-21  来源:  字体:[ ]

  10月17日晚,市政府召开第十三次常务会议,就《关于全面加强招商引资工作的若干意见》等14个议题进行讨论研究。市委副书记、市长冷新生主持,市政府领导周光华、陈晓春、张圣泽、刘建平、刘建萍、孙黎明、胡满松出席。

  会议原则通过了《关于全面加强招商引资工作的若干意见》、赣州黄金机场改扩建前期工作有关事项、关于调整章贡区部分管理体制和运行机制的意见、《赣州市人民政府关于支持农业产业化龙头企业发展的实施意见》(讨论稿)、《赣州市2013年度市直(驻市)单位效绩管理工作方案(送审稿)》、《赣州市消防事业发展“十二五”规划》(送审稿)、《赣州市因公赴港澳审批管理办法》、《赣州市金融研究院组建合作协议》、《赣州市网络小额贷款公司监督管理暂行办法》、《赣州市财源建设考核评价实施办法(送审稿)》、《赣州市精简调整行政审批项目目录》。

  会议还讨论研究了其他有关事项。

分享到:

评论