手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政府会议

市政府召开第五次常务会议

发布日期:2017-02-21  来源:  字体:[ ]

    市政府召开第五次常务会议
冷新生主持 讨论了进一步加快县域经济发展的若干意见等有关议题

    6月19日,市委副书记、市长冷新生主持召开市政府第五次常务会议。市领导邓又林、陈晓春、刘建平、胡聚文、周光华、刘建萍、胡满松出席会议。市领导温会礼、欧阳世麟,赣州军分区参谋长袁平华应邀出席会议。

  会议原则通过了《关于进一步加快政务服务工作的实施意见》、《关于大力引进高层次人才工作的若干意见》、《关于进一步加快县域经济发展的若干意见》、《关于主攻“三个三”产业、加快新型工业化进程的决定》、《赣州市“三个三”产业发展规划》,并提交市委常委会审议;原则通过了《关于精简市级非行政许可审批项目的决定》、《关于赣州市公共机构节能工作考核奖惩暂行办法》、《关于赣州市“突出贡献人才”评选表彰办法》、《关于审批2011年度赣州市科技进步奖候选项目的问题》、《关于2012年全市信访工作考评及表彰奖励办法》、《关于大力发展职业教育的意见》、《关于2012年度全市开放型经济工作考核评价办法》等13项议题。

  会议还讨论研究了其他事项。

分享到:

评论