手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政府会议

市政府召开第五十四次常务会议

发布日期:2016-10-31  来源:  字体:[ ]

市政府召开第五十四次常务会议

 

 1122,市政府召开第五十四次常务会议,研究切实做好农产品市场供应和价格管理工作等议题。市委副书记、市长王平主持会议,市领导骆炳峰、林泽华、唐玉英、刘琮、邓又林、刘建平出席,市领导夏天云、温会礼应邀出席会议。

  会议原则通过了《赣州市人民政府关于贯彻落实国务院文件精神切实做好农产品市场供应和价格管理工作的若干措施》(下简称《措施》)。《措施》的实施将使我市通过采取加快蔬菜基地和商品蔬菜产业化建设、设立商品蔬菜生产发展基金、建立蔬菜储备制度等措施加大农产品生产供应;同时,建立平价蔬菜直销点、畅通农产品流通渠道、加强农产品市场监管、发放临时价格补贴等,切实做好农产品市场供应和价格管理工作。

  会议学习了国务院《关于加强法制政府建设的意见》,原则通过了《关于赣州市城乡建设档案管理规定》、《关于加快供销合作社改革发展的实施意见》、《关于中心城区实施“放心早餐工程”的意见》、《关于赣州市地震灾害应急救援队管理实施办法》、《关于加强我市企业高级经营管理人才队伍建设的若干意见》、《关于2010年中心城区第三批(次)建设用地问题》等。

 

分享到:

评论