手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政府会议

市政府召开第五十八次常务会议

发布日期:2016-10-31  来源:  字体:[ ]

市政府召开第五十八次常务会议

 

    127日,市政府召开第五十八次常务会议。市委副书记、市长王平主持会议,研究建立财政投入长效机制支持城乡统筹发展等议题。市领导骆炳峰、潘昌坤、唐玉英、刘琮、邓又林、刘建平、侯邦安、王东伟出席会议,市人大常委会副主任单观林、市政协副主席欧阳世麟应邀出席会议。

  会议审议并原则通过了《关于建立财政投入长效机制支持城乡统筹发展的意见》。我市将充分发挥财政政策和分配职能作用,在今后五年内,集中一定财力和资金,建立财政支持城乡统筹发展的长效机制,促进我市以工补农、以城带乡、城乡统筹、协调发展的城乡一体化发展格局加快形成。

  会议还审议并原则通过了《赣州市国民经济和社会发展第十二个五年(2011—2015年)规划纲要(草案)》(送审稿)《赣州桂花苗木产业基地建设方案》和《赣州市桂花苗木产业基地建设规划》《关于市直事业单位公开招聘工作人员实行集中统一考试的意见》《赣州开发区道路命名方案》《全市开展发展提升年活动实施方案》,原则通过了关于赣州海关置换旧办公楼建设新办公楼有关事项的请示、筹办江西省第十四届运动会有关问题及《关于对2010年度全市创业服务年活动绩效考评结果的通报》。
分享到:

评论