手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政府会议

市政府召开第五十一次常务会议

发布日期:2016-10-31  来源:  字体:[ ]

市政府召开第五十一次常务会议

  714日,市政府召开第五十一次常务会议。会议由市委副书记、市长王平主持,研究了深化文化体制改革加快文化产业发展等议题。

   市委常委、常务副市长骆炳峰,市委常委、副市长潘昌坤、林泽华,副市长唐玉英、刘琮、邓又林、侯邦安、王东伟出席,市人大常委会副主任赖义金、赣州军分区参谋长崔晨应邀出席会议。

   会议原则通过了《中心城区开展清理整治利用地下停车场从事商业经营活动实施方案》、《赣州市中心城区鼓励社会力量投资建设公共停车场(库)的实施意见》、《关于深化文化体制改革加快文化产业发展的实施意见》、《赣州市医患纠纷预防与处理暂行办法》、《关于进一步繁荣发展少数民族文化事业的实施意见》、《赣州市中心城区征地拆迁补偿安置办法》、《赣州市城镇居民基本医疗保险市级统筹实施方案》,讨论研究了关于《赣州市城区驻军随军家属安置暂行办法》进行修改的问题、关于《赣州市城镇二次供水管理办法》立项的问题及关于2010年中心城区第二批(次)建设用地等议题。

   会议组织学习了《中华人民共和国水污染防治法》。

   会议还研究了其他事项。

分享到:

评论