手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政务会议

市政府召开第四十九次常务会议

发布日期:2016-10-31 11:10  来源:  发布部门:  字体:[ ]

市政府召开第四十九次常务会议

 

  428日,市政府召开第四十九次常务会议。市委副书记、市长王平主持会议。市领导骆炳峰、潘昌坤、唐玉英、刘琮、邓又林、刘建平出席会议。市领导满瑾、赣州军分区参谋长崔晨应邀出席会议。

   会议组织学习了《地方各级人民政府机构设置和编制管理条例》。会议讨论并原则通过了《赣州市实现追赶跨越加快全面建设小康社会三年(2010—2012年)推进计划》、《赣州市不符合非机动车国家标准有动力装置驱动的两轮车辆管理暂行办法》、《2010年赣州市中心城区土地收储计划》、《2010年赣州市中心城区经营性土地出让计划》、《赣州市三年强攻工业实施纲要(2010—2012年)》。会议还研究了《关于组织实施申报和建设客家文化生态保护实验区工作的请示》、《关于赣州综合物流园区项目实施方案的请示》,听取了赣州市第六次人口普查工作情况汇报。
分享到:

评论