手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>政府会议

市政府召开第五十二次常务会议

发布日期:2016-10-31  来源:  字体:[ ]

 

市政府召开第五十二次常务会议

 

  830日,市政府召开第五十二次常务会议,研究加快中心城区商品蔬菜基地建设等议题。市委副书记、市长王平主持会议,市领导骆炳峰、唐玉英、刘琮、侯邦安出席,市政协副主席欧阳世麟应邀出席会议。  

  会议原则通过了《赣州市人民政府关于加快中心城区商品蔬菜基地建设的实施意见》。加快中心城区商品蔬菜基地建设,将遵循自愿申报、适度规模、标准化生产、特色化经营四项原则,达到意见实施第一年建成三四千亩高标准商品蔬菜生产基地,第二年起以每年两千亩建设速度递增,为保障中心城区菜篮子产品长期稳定供给,满足居民日益增长的蔬菜消费需求,促进农业增效、农民增收发挥作用。

  会议学习了《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》,原则通过了《赣州市地震应急避难场所建设实施方案》、《赣州市人民政府关于进一步加强道路交通安全工作的意见》,听取了关于《赣州都市区》的编制说明、关于今年来全市安全生产工作情况的汇报,讨论研究了关于提高我市城镇职工团体补充医疗保险缴费及赔付标准的问题以及其他事项。

分享到:

评论