手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>结果公开>落实情况公开

省政府考核组来我市考核2016年度耕地保护目标责任落实情况

发布日期:2017-05-22  来源:  字体:[ ]

516-18日,以省统计局副局长韩志生为组长的省政府耕地保护责任目标考核第四检查组,对我市2016年度耕地保护责任目标履行情况进行了考核检查。市政府党组成员、副市长赵多仙,市国土局党组书记、局长邓海鹰,市统计局局长卢述银等陪同。

考核组听取了我市耕地保护责任目标工作的情况汇报,仔细查阅了耕地保有量变化、永久基本农田划定及保护、耕地占补平衡与耕地保护制度和措施落实情况等资料。

考核组先后深入安远县、会昌县检查耕地保护责任目标履行情况,并到孔田镇下魏村土地开发、三百山镇虎岗村等3个土地整理项目以及会昌县周田镇河墩村赣州首个土地开发耕地层剥离再利用项目等地进行了实地核查。

考核组对我市2016年耕地保护目标责任履行情况给予了肯定,认为我市耕地保护工作在部署和落实上既全面又详细,希望在新的一年里要继续抓好耕地保护责任目标落实工作。

                 

分享到:

评论