手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>结果公开>落实情况公开

市政协副主席姚勇一行到我县开展民生实事落实情况专题视察

发布日期:2015-11-26  来源:  字体:[ ]

11月17日,市政协副主席姚勇一行到我县对民生实事落实情况进行专题民主监督。县委副书记、县政府县长许斌;县政协主席陈金发;县领导谢筠、刘红卫陪同或出席相关活动。

座谈会上,姚勇一行听取了我县落实市政府40件民生实事进展情况,以及存在的问题,下一步工作打算,并征求相关工作意见、建议。姚勇对我县落实民生实事工作给予了充分肯定,认为我县高度重视民生实事工作落实,始终把保障和改善民生作为各项工作的出发点和落脚点,工作扎实、成效显著。抓住了群众关心、关注的热点,特别是在文化、教育、卫生、全民健身等涉及群众切身利益的民生实事上抓出了成效,形成了特色。希望我县进一步加强调度、强化措施、科学规划,大力推进民生工程建设,使民生工程更加贴近群众的需求,更好地惠及群众。

随后,姚勇一行来到县人民医院新住院大楼、县人社局综合服务大厅、阳岭幼儿园等地,实地察看我县民生工程建设情况。

分享到:

评论