手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>服务公开>公共企事业单位公开

一高校食堂经营权进入赣州公共资源平台公开交易

发布日期:2017-07-20  来源:  字体:[ ]

 
 

  日前,赣南师范大学科技学院第二食堂经营权在赣州市公共资源交易中心公开招标,共有4家餐饮企业参加了此次公开招标,最后赣南师范大学科技学院第二食堂经营权由南昌中仁餐饮管理有限公司中标。

  记者了解到,今年4月我省印发文件,明确《江西省公共资源交易目录(2017年版)》(以下简称《目录》)自2017年5月1日起施行,凡列入《目录》的公共资源交易项目,必须在全省统一的公共资源交易平台交易,赣南师范大学科技学院积极响应《目录》要求,就其第二食堂经营权招租项目进入赣州市公共资源交易中心进行了交易。这是首家高校食堂经营权进入赣州市公共资源平台公开交易。

  “本次招标采用综合评分法,在最大限度地满足招标文件实质性要求前提下,按照招标文件中规定的各项因素进行综合评审后,以评标总得分最高的投标经营者作为中标候选经营者的评标方法。”赣州市公共资源交易中心相关工作人员表示,根据赣南师范大学科技学院申请,6月23日,赣州市公共资源交易中心发出了第二食堂经营权招标公告,对评标办法、投标方式、投标保证金、投标经营者资格要求和投标截止时间和开标时间等进行了明确,共有来自全国各地的4家符合要求的餐饮企业参加招标,最后赣南师范大学科技学院第二食堂经营权由南昌中仁餐饮管理有限公司中标。(胡金玉 黄胜林 记者赖天然)

 
分享到:

评论