手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>服务公开>公共企事业单位公开

全市系统公共机构能源资源消费数据会审工作会召开

发布日期:2017-07-07  来源:  字体:[ ]

  6月23日,2016年度全市地税系统公共机构能源资源消费数据会审工作会在市局四楼会议室召开。来自各县(市、区)地方税务局、市局直属各单位的节能数据统计员共计26人参加了会议。

  会议首先布置了会审工作任务和工作要求,会议提出,各单位要充分认识公共机构节能工作的重要性,高度重视能源资源消费数据质量,充分利用会审工作会议发现问题、解决问题,进一步提高数据质量,进而推动全市系统公共机构节能工作再上新台阶。随后,各单位交换互审数据,对水、电、天然气、汽油、柴油的价格是否准确,人均建筑面积、人均用电、单位建筑面积用电、人均用水、单车能耗是否在合理区间,各项指标同比变化幅度等内容进行了逐一审核。会审完成后,参会人员还就公共机构节能工作进行了交流讨论。

  据了解,能源资源消费数据是全市系统公共机构节能工作的基础工作。此次数据会审工作会议的召开旨在进一步提高全市地税系统公共机构节能统计数据质量,促进统计工作更加规范化、制度化、科学化,充分发挥统计的基础性、关键性作用,更好地为公共机构节能工作发展和科学决策做服务。

分享到:

评论