手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>服务公开>公共企事业单位公开

赣州新增八家市级中小企业公共服务示范平台

发布日期:2017-06-07  来源:  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯  叶远飞报道:6月5日,赣州市中小企业管理局授予赣州市企服城科技有限公司等8家企业“赣州市级中小企业公共服务示范平台”称号。同时,对赣州市企业技术创新促进中心有限公司等9家市级中小企业公共服务示范平台通过了复核。

  目前,我市共有市级以上中小企业公共服务示范平台38家,其中国家级2家,省级6家,服务功能涉及了技术服务、信息查询、创业辅导、信息化应用、管理咨询、人才培训、质量管理等类别,有效地发挥了示范带头作用,为中小企业提供了更加专业、高效、优质的服务,助推企业加快发展。

 

分享到:

评论