手机版 | | English | 无障碍浏览
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>执行公开>督查审计公开

省交通运输厅赴部争取支持大广高速南康至龙南段扩容工程项目建设

发布日期:2017-04-17  来源:  字体:[ ]

4月13日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和一行专程赴交通运输部拜会了交通运输部党组书记杨传堂、部总规划师、综合规划司司长陈健,重点就大广高速南康至龙南段扩容工程项目建设工作进行汇报对接。厅党委委员、副厅长梁必康,厅有关处室长陪同。
王爱和厅长在汇报中,简要介绍了江西省交通运输发展基本情况,对交通运输部长期以来关心支持我省交通运输工作表示衷心地感谢,并对2016年的工作情况及下一步主要工作措施进行了全面汇报。在恳请部里支持的重大事项中,首先重点就大广高速南康至龙南段扩容工程项目建设工作进行了专题汇报,恳请部里尽快安排开展大广高速南康至龙南段工可报告审查工作,同时在部“十三五”规划中期评估调整时将该项目列入部“十三五”规划。
杨传堂书记听取汇报后,当即表示要进一步加大对赣州市的交通扶贫力度,着力推动赣州市交通运输事业发展,并对大广高速南康至龙南段扩容工程建设项目建设给予大力支持。
此外,为加快推进大广高速南康至龙南段扩容工程项目建设,4月14日,市交通运输局党委书记、局长朱洪波一行再次赴省交通运输厅汇报对接大广高速南康至龙南段扩容工程项目建设工作,王爱和厅长表示高度关注和大力支持该项目建设,力争项目早日开工建设。
分享到:

评论