手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>政务公开专题>决策公开>决策预公开

《赣州市城镇住宅小区配套幼儿园规划建设及管理使用办法》征求意见采纳情况表

发布日期:2018-04-08 15:37  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]


《赣州市城镇住宅小区配套幼儿园规划建设及管理使用办法》

征求意见采纳情况表

 

序号

征求意见情况

采纳情况

1

第十条 “房管、城建等相关部门负责的及时竣工验收”后面增加“并在产权权属不变的前提下,办理移交手续

接收修改意见,在第十四条12)和21)条款明确“产权仍归属原主管部门”

2

第二条“本办法适用于……赣州蓉江新区管理委员会住宅小区配套幼儿园的规划建设和管理使用。”建议改为“本办法适用于全市域。”

已按修改意见修订。

第五条,建议参照《江西省幼儿园基本办园条件标准》要求实施规划建设行为。

已按修改意见修订。

第七条,修改为“规划部门在组织编制控制性详细规划时,应将住宅小区配建幼儿园纳入规划,合理布局,明确需配建幼儿园用地位置、用地面积、班级规模等要求,并依据控规出具规划条件,作为规划审批的依据。在规划方案论证时应邀请教育部门参与评审。””

已按修改意见修订。

第十四条,修改为“严禁开发建设单位私自改变幼儿园建筑使用功能,不履行配套建设条约,对已经改变性质和用途的,由政府限期收回。”

已按修改意见修订。

3

第十条“财政投融资建设的保障性安居工程”修改为“政府投融资建设的保障性安居工程”。

已按修改意见修订。

第十四条“以土地出让签订合同时间为准”修改为“以竣工验收备案时间为准”。

已按修改意见修订。

4

第七条增加“无偿移交”作为规划审批的前提条件”。

已按市政府曾文明市长召开的教育卫生座谈会的会议精神,明确租赁标准。

5

明确返迁房配套幼儿园的适度租金标准。

已按市政府曾文明市长召开的教育卫生座谈会的会议精神,明确租赁标准。

 

分享到:

评论