手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>要闻>便民提示

章贡:新户政大厅正式运行

发布日期:2017-10-20  来源:  发布部门:市公安局  字体:[ ]


近几年来,随着章江新区城市建设的迅速发展,前来水南派出所办理户口的群众逐年递增,特别是办理户口准迁人数更是达到了全区总量的七至八成。户政大厅的运行,极大方便了在章江新区落户的群众,特别是江西省内迁入章江新区的群众,从申请到领取户口簿,只需在这一个地方就可办理好,真正实现了 “一站式”服务。同时,群众在申领临时身份证的领证时间由原来的一天缩短至立等可取,极大的方便了群众。此外,户政大厅还添置了身份证自助受理及自助领取设备,减少了窗口排队量和群众等候的时间。

10月16日,户政大厅共接待办理业务群众340人,其中为93人办理户口准迁、为80人办理区内户口迁移、为167人办理身份证业务,前来办证的群众纷纷表示,相比之前办事环境宽敞了、办事效率提高了、服务态度更好了,章贡公安为民便民利民的工作作风值得称赞!


分享到: