登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

大余县召开道路交通安全专业委员会暨春运道路交通安全工作会议

发布日期:2021-01-27 09:06  来源:  发布部门:大余县  字体:[ ]

  为进一步加强道路交通安全管理工作,分析研判当前交通形势,安排部署下一步工作。1月25日,大余县召开2021年县道专委第二次全体成员会暨春运工作动员部署会。副县长、县公安局局长、县道专委第一主任吴德权出席会议并讲话。
  会议分析了全县道路交通安全形势,并就下一步工作进行了部署。
  会议指出,要把重要会议部署和各级领导重要指示批示精神贯彻到思想和行动中,全力以赴推进专项整治工作,切实为生产生活创造安全有序的交通环境。
  会议强调,一是狠抓思想认识,在精准指导工作上发力。要清醒认识做好道路交通安全的重要性,高度警觉、重视,时刻绷紧安全弦。二是狠抓隐患排查,在防范化解风险上发力。要集中力量对道路易结冰、团雾多发、临水临崖、急弯陡坡、重点客货运和危化品运输企业开展全面排查,督促及时整改、消除安全隐患。三是狠抓协同共治,推动工作落实。要联合多警种联勤联动提升查处效果和打处声势,严查各类交通违法行为。
分享到:

评论