登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

大余大力整治消防安全隐患

发布日期:2020-10-10 08:44  来源:  发布部门:大余县  字体:[ ]

  连日来,大余消防救援大队联合相关部门,开展消防安全隐患整治,对违规占用、堵塞消防车通道等违法行为进行集中整治,排查高层住宅小区消防安全隐患等,在当地营造了良好的消防安全环境。
  针对小区内消防车通道是否通畅、有无存在擅自占用、堵塞,或设置障碍物等影响消防车通行等现象,大余消防救援大队对36个消防通道进行了检查,及时整改了一批占用消防车通道的消防安全隐患问题。同时,对全县19个物业小区进行了消防安全检查评比,重点检查各高层住宅小区消防安全责任落实、消防车通道管理、微型消防站建设运行等情况,排查了28个消防安全隐患,督促限时整改。通过排查整改消防安全隐患,大余县进一步优化了物业小区消防安全管理能力水平,并形成小区消防安全的长效保障机制。

分享到:

评论