登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

章贡区迎新年登高健步走走出精气神

发布日期:2020-01-14 10:06  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

  1月11日上午,马祖岩人文公园里热闹非凡,这里正在举行章贡区迎新年登高健步走活动。区领导孙光明、陈钊、吴金华参加活动。

  活动围绕“登高望远览山川 贺岁迎新促健康”的主题,设置了男子组、女子组、团体组三个竞赛组别和一个智能步道体验组。2000余名干部职工和市民群众以登高健步走的方式迎接新年到来,展示新气象、开启新征程。

  本次活动中,全国首套环山木栈道智能体育系统也在马祖岩人文公园亮相,市民群众纷纷拿出手机参与智慧步道的体验,实时了解自己的运动数据、运动轨迹和运动排名,增加了比赛的参与性和趣味性。

  据悉,此次活动的开展是章贡区深入贯彻落实全民健身和健康中国国家战略的重要举措,将进一步推动全民健身运动的广泛开展。(赖天然 龙飞


分享到:

评论