登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

市委宣讲团在我县举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布日期:2019-12-03 09:19  来源:  发布部门:寻乌县  字体:[ ]

121日,市委宣讲团在我县举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委讲师团副团长何勇作宣讲报告。县委书记柯岩松主持报告会。黄志高、刘琼招、张海、汪传敬、韩相云等县四套班子领导、法检“两长”出席报告会。

会上,何勇以《学习贯彻党的十九届四中全会精神加快建设革命老区高质量发展示范区》为主题,围绕提高政治站位,充分认识十九届三中全会以来的重大成就和十九届四中全会的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;深刻理解《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保各项目标任务落到实处等四个方面,进行了精彩宣讲,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,并对全会《决定》进行系统解读,报告内容丰富、语言朴实、论述精辟,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性。

聆听了报告后,就进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,柯岩松强调,要深入学习研讨,把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与“不忘初心 、牢记使命”主题教育相结合、与学习贯彻省委十四届十次全会精神相结合、与完成全年目标任务和做好当前工作相结合,进一步加强理论武装、铸牢思想根基;要深入宣传宣讲,加强宣传引导,创新方式方法,增强宣讲的针对性实效性;要深入贯彻执行,不断增强制度意识、切实维护制度权威,坚决按照制度履行职责、指导实践、推动工作,以坚决有力的制度执行,保障寻乌经济社会高质量发展。(记者谢世金)


分享到:

评论