登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县创建全国基层中医药工作先进单位接受省级专家组评审

发布日期:2019-12-02 10:40  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

11月27号,我县创建全国基层中医药工作先进单位接受省级专家组评审。吉安市卫健委党委委员、省专家组组长李恩好参加评审。县委副书记、副县长穆斐,市卫健委党组成员、副主任杨铮陪同或出席相关反馈会。

评审专家组通过实地听取汇报,查看档案资料等方式,详细了解我县创建全国基层中医药工作情况。在召开的 反馈会上,专家组对我县近年来在中医药工作等方面取得的成绩给予肯定。指出要加大中医药宣传力度,健全中医药管理,完善中医药服务网络,加强中医药队伍建设,增强中医药服务能力,突出中医药文化建设,持续提高中医药服务能力和水平。

穆斐表示,我县要以这次省评审为契机,努力将这次省评审中收获的宝贵财富转化为迎接国家评审的强大动力,进一步完善中医药基础设施建设,切实加强学科建设和中医药人才培养,为人民群众的健康提供更加高效优质满意的中医药服务,以优异成绩迎接国家评审。(白振豪)


分享到:

评论