登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

大余县党政考察团到我县考察学习

发布日期:2019-10-10 08:26  来源:  发布部门:宁都县  字体:[ ]

近日,大余县委书记曹爱珍率大余县党政考察团,到我县考察学习蔬菜产业发展和纪念馆建设等工作。县委书记邱建军出席相关活动,县领导邱小林、黄勇鹏陪同。

在青塘镇,考察团一行先后来到育苗中心、蔬菜大棚和现代农业示范中心等地,通过实地察看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解我县发展蔬菜产业“七统一分”的经验做法。通过参观考察,他们认为宁都的蔬菜产业已经成为一个带动力强、辐射面广,洋溢生机与希望的富民产业,并希望通过此次考察学习,认真总结学习宁都蔬菜种植的先进经验,取长补短、因地制宜、创新思路和工作方法,积极推动大余蔬菜产业高质量发展。

在中央苏区反“围剿”战争纪念馆,考察团一行仔细听、认真看、详细问,全面了解纪念馆场馆建设、展品布展和场馆运营等情况,表示将充分学习借鉴我县场馆建设的先进理念和经验,结合当地实际,深度挖掘历史文化资源,不断推进大余纪念馆建设再上新台阶。

考察团表示,通过此次考察学习,既开阔了视野,又拓宽了思路;既学到了经验,又增长了信心。回去后将立足当地实际,明确目标任务,加快推进实施,努力将蔬菜产业打造成一项富民产业。同时,结合实际,不断挖掘历史文化资源,用一流的服务和环境,把更加丰富优质的文化生活带给人民群众,让人民群众真正享受到文化惠民的成果。(吴婉琳)

分享到:

评论