登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

王天帅等县领导开展“中国医师节”走访慰问活动

发布日期:2019-08-23 10:08  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

在第二个“中国医师节”,8月19日,县委副书记、副县长王天帅、副县长钟琳看望慰问了部分医护人员和退休老医师,并代表县委、县政府向全县广大医务工作者致以节日的问候和崇高的敬意。
王天帅一行首先走访慰问了退休老医师吉登堂、浮槎乡退休院长廖家旺。每到一处,王天帅都关切地询问解他们的生活情况及身体情况,感谢他们多年来为安远医疗健康事业做出的贡献,并嘱咐他们保重身体,安享晚年。同时希望他们积极建言献策,充分发挥余热,继续支持我县卫计事业健康快速发展。
随后,王天帅一行来到县人民医院住院部骨科、县妇女儿童医院住院部儿科看望慰问了医师代表,向坚守一线的医务工作者表示由衷的敬意和感谢,祝他们节日快乐。希望广大医生认真履行治病救人的职责,潜心专研医术,充分发挥专业特长和技术优势,为病人解除病痛烦恼,让广大群众畅享改革发展成果。(叶云伟)
分享到:

评论