登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

方正集团考察调研组到我县考察调研

发布日期:2019-08-13 09:59  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

近日方正集团考察调研组一行到我县参观考察。方正集团党委委员张兆东,方正证券执委会委员、副总裁、首席人才官吴珂,方正证券扶贫工作部董事总经理、汇爱公益基金会副理事长阿孜古丽,方正证券江西分公司总经理骆晓辉,中国民族证券投资银行事业一部投行六部总经理金仁杰,方正证券扶贫工作部高级副总裁、汇爱公益基金会秘书长陈济沧,凤凰文化传媒副总经理赵文莉等参加相关活动,县委书记鲍峰庭,县领导刘晓方、张伟智出席相关活动。

在方正证券对口帮扶石城工作推进会上,张兆东代表方正集团对石城县脱贫摘帽表示热烈祝贺,对全县干群在脱贫攻坚中的努力奋斗致以最崇高的敬意。张兆东表示,希望在为石城县提供综合金融服务的基础上,整合集团的资源,对接石城县乡村振兴,为石城县提供更多支持。祝愿石城县能够成长和崛起一批优秀企业和企业家,使老区脱贫攻坚的步子越走越稳,老区人民的“小康梦”更近更实。

吴珂在推进会上代表方正证券宣读贺信,向石城从全省贫困县中摘帽退出表示热烈祝贺。吴珂表示,将继续与石城县共同携手、并肩奋斗,坚定不移推动资本市场服务脱贫攻坚,推动金融助力乡村振兴。继续推动各项帮扶计划落到实处,做石城人民值得信赖的合作伙伴,为石城人民的美好生活再谱新篇。

鲍峰庭对方正集团、方正证券多年来给予石城的关心、支持与帮助表示衷心的感谢,并简要介绍了石城县情及近年来经济社会发展情况。鲍峰庭说,2017年以来,方正证券积极响应党中央号召,深入贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚重要指示精神,为石城打好脱贫攻坚战作出重大贡献。特别是派出张伟智、安泽禹两位同志常驻石城,两位同志克服困难,主动靠前,全身心投入脱贫攻坚一线,充分展示了方正人的风采。对方正证券的鼎力支持与无私大爱,石城人民永远铭记在心。

鲍峰庭表示,今年5月,习近平总书记视察江西和赣州,要求我们要在加快革命老区高质量发展上作示范。我们将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把全面巩固提升脱贫攻坚成效摆上更加突出的位置,撸起袖子加油干,努力在建设革命老区高质量发展中作示范。希望方正证券一如既往地关心、支持和帮助石城发展,继续为广大贫困群众持续增收致富注入更多金融“活水”,为石城建设革命老区高质量发展示范区,与全国同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。

阿孜古丽在会上就方正证券扶贫工作部2019-2020年帮扶工作推进计划作说明。

会上举行了捐赠仪式,方正证券挂职干部、副县长张伟智,挂职干部安泽禹分别做了挂职总结。

刘晓方主持会议并受县委县政府委托向张伟智、安泽禹分别颁发石城县人民政府经济顾问、金融顾问聘书。

期间,张兆东一行在我县举办了方正证券智·富大讲堂暨科创板及中小企业资本市场发展工作培训会。

考察调研组还来到县人民医院,为方正证券健康扶贫基地揭牌,到珠坑乡光荣敬老院看望慰问老人,并与江西铭鑫冶金设备有限公司签订金融综合服务协议,还到新百伦领跑集团考察。芳志 肖方缘


分享到:

评论