登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

《城乡环境整治曝光台》专栏 回访仙源村井岗预留地小区 臭水池已填平

发布日期:2019-07-11 09:40  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

我们在最近的新闻节目中,报道了琴江镇仙源村井冈预留地一小区内的臭水池,影响居民出行安全的事实。近日我台记者来到小区进行回访,了解问题是否得到解决。

记者来到小区看到,臭水池已填平,池内的垃圾全部清理,地面还剩淤泥和零星的一些污水有待处理。

陈女士:(新闻播出后)这个帮助很大,解决了这个污水处理,也不会臭,孩子们也更安全。这有水的时候,特别是热天,蛤蟆也很多,很吵人,现在也不会吵人了。

魏女士:(处理之后)非常干净了,孩子们也不会说(把垃圾)往下丢,环境就好。

记者还在现场看到,在原本水池一侧的墙壁上,遗留着碧绿色的水渍,而往上方的居民楼望去,可以看到外墙有许多的外露管道,有些还在不停的往下滴水。

小区环境卫生与安全无小事,有关部门加强监管的同时,也需要广大居民自觉维护环境卫生,共创和谐宜居生活环境。(陈凯 汪文昊)


分享到:

评论