登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

共促城市品位提升 让宋城章贡焕发光彩

发布日期:2019-05-16 09:28  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

  5月14日下午,区委书记高世文先后会见福建省江西商会会长、荣誉国际集团董事长胡连荣一行及北京伟光汇通文旅商业运营管理有限公司文旅策划中心总经理张振杰一行,就相关合作展开交流洽谈。区委副书记许伟、区领导李志坚陪同会见。

  高世文对胡连荣、张振杰等嘉宾的到来表示热烈欢迎,分别向其介绍了章贡区的投资发展环境、历史文化底蕴及未来发展前景。他说,章贡区区位优势明显、历史人文底蕴深厚、城市人气兴旺、人民淳朴热情,伴随高铁时代的到来,发展前景可观。章贡区将竭诚服务,推进合作共赢。

  会见胡连荣一行时,高世文详细了解了荣誉国际集团的投资意向、规划布局及项目需求。高世文说,希望荣誉国际集团针对章贡区的投资发展环境再次展开充分调研,双方进一步深入对接交流,尽快达成项目合作共识。

  会见张振杰一行时,高世文对伟光汇通在古镇开发等方面的经验模式做了细致了解,并就相关项目进行了深入探讨。高世文表示,希望借助伟光汇通的专业优势,深入挖掘章贡区在阳明文化、宋城文化、客家文化等方面深厚的文化底蕴和丰富的文化资源,共同将章贡打造成为全市文化中心,既回应百姓殷切期盼,也让千年宋城焕发光彩。(刘寅超)


分享到:

评论