手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

章贡区开展第31个爱国卫生月宣传教育活动

发布日期:2019-04-19 08:49  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

  4月17日上午,章贡区第31个爱国卫生月宣传教育活动启动仪式举行,区领导李银保参加开幕式。

  2019年4月是第31个爱国卫生月,为进一步营造全社会参与爱国卫生运动的热潮,不断提高广大群众的卫生健康素养,提升城市整体市容环境,章贡区在全区范围内开展以共推厕所革命、共促卫生健康为主题的活动,以歌舞表演、线上线下问答、图片成果展、义诊等方式相结合的形式,让群众积极参与到促进卫生健康的活动中来。

  即日起至4月19日,各镇(街道)除了在主会场举行爱卫活动之外,多种形式的宣传活动也将同步在各社区开展,将爱国卫生月活动做得有声有色,动员和号召全区行动起来。(程舒)


分享到:

评论