手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

水南市监成功调解一起婚介服务纠纷

发布日期:2019-04-15 09:08  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

  近日,区市监局水南分局成功调解一起婚姻介绍服务纠纷案件。据了解,

  郭女士年近三十还未谈恋爱,于是来到我区一家婚姻介绍所,在婚介所人员的介绍下,相中两名征婚者,她便现场缴纳了8800元,意与相中的两名征婚者相亲。但是没过几天,婚介所告知郭女士两名征婚者家中有事,无法相亲,需要更换相亲对象。郭女士认为被欺骗,要求商家退款未果,请求市场监管部门帮助处理。

  接到投诉后,区市监局水南分局工作人员进行了调查了解,经过耐心细致给双方做思想工作,婚介所同意退还8800元给郭女士。

  市监局水南分局提醒广大消费者,消费者找婚介所时,要找证照齐全,口碑、信誉良好的,并提前约定服务项目,保障自己的合法权益。(李琳)


分享到:

评论