手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

欣山镇刮起一阵学习热潮,4400余名干部群众比学赶超

发布日期:2019-03-15 11:52  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

近期,在欣山镇东江源社区,广大党员干部群众纷纷利用空余时间,登录“学习强国”平台,增长知识,提升能力。

据了解,“学习强国”App上线以来,该镇多措并举,全面推进“学习强国”学习平台的推广使用。通过在微信群里发链接、二维码、注册认证步骤图等方式,向一般党员和农户进行推广,引导他们下载使用“学习强国”。针对年龄较大的党员群众,各村居充分发挥帮扶干部、村民小组长、妇女小组长的作用,采用实地走访、手把手教学等措施,动员更多的党员群众加入到学习行列中来。

截至目前,欣山镇已有4400余名干部群众成功安装注册了“学习强国”App,全镇刮起了一阵“学习强国”学习热潮。(唐晖、尧远青)

分享到:

评论