手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

2019年县政府工作动员部署会暨“五型”政府建设推进会召开

发布日期:2019-03-14 10:38  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

3月12号,县政府召开工作动员部署会暨“五型”政府建设推进会,县委副书记、县长尹忠出席会议并讲话。

尹忠指出,2019年是我省“大干项目年”,我市“主攻工业,三年再翻番”的开局之年。各级各部门要撸起袖子干,甩开膀子干、脚踏实地干、齐心协力干、务求实效干,坚决完成省、市各项任务指标,努力推动转型创新发展、提升城乡功能品质、改善生态环境、增进民生福祉。

尹忠要求,要加快项目进程,把“规划图”变成“施工图”,尤其是我县13个省市县三级联动推进开工重大项目。要对去年以来中央、省委专项巡视和环保督察反馈的问题一项一项过关。要树牢公仆意识,推动“放管服”改革取得革命性突破。服务项目要到位、服务企业要精准、服务群众要贴心。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,坚持以问题为导向,细化措施,坚决整改,持续深入推进扫黑除恶专项斗争。要继续做好脱贫攻坚工作,巩固提升脱贫成果。要着力完善城市基础设施、公共服务设施和生态环境设施,建设生活便利、出行便捷、舒适安全的美丽家园。要持续推进背街小巷综合整治和老旧小区综合改造,完善城市社区精细化治理机制。要加强安全生产,提前做好防汛等工作。要以过硬的品行修养、实干精神和廉洁之风,保障政府各项工作落到实处。

尹忠强调,要准确把握“五型”政府建设的阶段进展,切实找准症结点和关键点,提高政治站位,聚焦解决问题,做好结合文章,深化改革创新,强化总结宣传,大力倡导“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的精神,做到“不为不办找理由、只为办好想办法”,坚持从严处要求、向深处拓展、往实处发力,切实把全县“五型”政府建设不断引向深入。

县领导刘晓方主持会议,黄晓明、廖丽萍、陈金焘、李正鹏、杜隆郁、张伟智、张先河参加会议,刘群楷、陈小荣、董外院应邀到会指导。( 赖俊宇)


分享到:

评论