手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

蓝捷看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工

发布日期:2019-02-11 09:44  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

大年三十这天,县委书记蓝捷带着县委、县政府的亲切关怀,看望慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工,向辛勤工作在一线的同志致以节日的问候和美好的祝福。希望他们继续坚守岗位、尽职尽责,确保全县人民欢乐祥和过节。县委常委、县人武部部长李章荣一同前往。

在县委总值班室、县委保密和机要局,蓝捷详细了解了日常工作和值班值守情况,察看了机要设备情况,对坚守岗位的干部职工为全县经济社会稳定发展作出的贡献给予了充分肯定,并希望他们在新的一年里,继续为全县高质量跨越式发展提供坚强保障。

在中医院,蓝捷看望慰问一线医护人员,了解了人员构成、分诊量等情况,向节日里工作在一线的医务人员表示了感谢和敬意,希望新的一年医务人员继续发扬忠于职守、爱岗敬业、甘于奉献的精神,精心做好各项医疗卫生服务工作,为全县人民的身体健康保驾护航。尤其要多关心关注春节期间还在住院的贫困人员,让他们时刻都能感受党和政府的关怀。

在走访县自来水公司员工时,蓝捷强调,用水是最基本的民生保障,供水管理部门要进一步增强责任意识、服务意识,以“钉钉子精神”做足做细各项保障措施,全力保障居民用水安全。

在县博物馆,蓝捷对工作人员认真细致的工作及取得的成绩给予高度赞扬,并要求工作人员相互配合、加强服务、树好形象,为来馆游客创造清洁卫生的参观环境,为实现新年旅游接待工作开门红做出积极贡献。

在看望铁路派出所、交管大队和高速交警总队直属八支队四大队一线执勤人员时,蓝捷与执勤民警一一握手,要求大家继续保持严谨细致的工作作风,坚守岗位、执勤规范、文明礼貌,用自己的实际行动全力维护社会和谐稳定。

在公交公司、火车站、高速管理中心于都收费所、高速路政管理支队五大队走访时,蓝捷详细了解了我县当前交通情况,感谢大家作出的贡献,希望工作人员以安全出行为重点,进一步完善工作预案,精心组织、科学调度,为旅客出行营造安全和谐的环境。(肖章荣)

分享到:

评论