手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

陈阳山等县领导走访慰问春节坚守岗位干部职工

发布日期:2019-02-11 09:43  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

2月4日,县政府陈阳山同志先后来到县供电公司、110指挥中心、城管局长征广场工作现场、融媒体中心等地,走访慰问春节期间仍坚守岗位的一线干部职工。县领导张晓荣、段绍银陪同走访慰问。

每到一处,陈阳山都与干部职工一一握手、亲切交谈,代表县委、县政府对坚守岗位工作人员舍小家、为大家的无私奉献精神表示崇高的敬意,并带去党和政府的关怀。

陈阳山指出,春节是一个万家团圆的节日,希望广大坚守岗位的干部职工继续保持高昂的工作热情,坚守岗位,认真履责,切实做好供电、医疗、安全维稳、森林防火等工作,守护百姓的生命财产安全,确保人民群众过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节。(黄长生)

分享到:

评论