手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

县十七届人大常委会第十七次会议召开

发布日期:2019-01-11 10:45  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

1月8日,县十七届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任曹志坚主持会议,县人大常委会副主任肖旺、唐日全、李荣奇、欧阳绍进、唐伟霖出席会议。县人民政府副县长陈建伟、县监察委员会负责人、县法院院长汪清、县检察院负责人列席会议。

会议审议了县人民政府《关于提请审议安远县艾坝水库饮用水水源保护区管理办法的议案》;听取和审议了个别代表资格的审查报告;决定了县十七届人大四次会议召开时间和议程;审议或通过了县十七届人大四次会议有关事项。会议要求,要以饱满的工作热情、严谨的工作作风,统筹安排,认真细致地做好大会的筹备工作,确保大会如期召开并取得圆满成功!(欧阳海媛)
分享到:

评论