手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

鲍峰庭主持召开2019年度县四套班子务虚会

发布日期:2019-01-08 15:49  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

近日,县委书记鲍峰庭主持召开2019年度县四套班子务虚会,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕“如何理解高质量发展战略,如何在新时代下谋划好2019年的工作,对石城高质量跨越式发展有哪些好的意见建议”,开展解放思想大讨论,为2019年全县经济社会发展奠定良好的思想基础。县委副书记、县长尹忠,县委副书记张小川,县委副书记、副县长穆斐,县政协主席黄运群,以及刘群楷、刘晓方、赖松林、钟文峰、赵佳等在家的县四套班子领导参加会议。

会上,大家围绕党建、乡村振兴、脱贫攻坚、全域旅游、棚改等工作纷纷发言,提出自己的思路与建议。大家认为,近年来我县坚持走全域旅游发展战略,旅游业态不断兴起,旅游资源深度挖掘,发展基础日益坚实,石城知名度和美誉度不断提升。全县上下要统一思想,凝聚共识,把握机遇,乘势而上,进一步凸显旅游发展“重中之重”的战略定位,进一步夯实生态基础,统筹抓好生态工业、现代农业、新型服务业发展,全力推动发展升级。下一步,要坚定目标,狠抓落实,切实围绕大局、把握中心,把各项事业办实、办好。

会议指出,这次务虚会对做好全县今后的工作具有重要意义,要把这次会议收集到的意见认真梳理,融入县委工作报告。要广泛开展学习教育,解放党员干部思想,进一步拓宽发展思维、转变发展理念、优化发展环境、创新发展模式、破解发展难题,推动全县经济社会高质量跨越式发展上新台阶。

会议强调,在突出抓好旅游发展的同时,要统筹兼顾,加快工业平台建设;大力扶持壮大白莲、烟叶等传统优势产业;毫不松懈地抓好城乡规划、招商引资、民生工程等各项工作。

会议要求,要持续深化“放管服”改革,聚焦企业和群众反映突出的办事难、办事慢,多头跑、来回跑等问题,扎实推进政务服务工作,在优化服务方式、精简审批流程、压缩审批时限、强化监督管理等方面取得了明显成效,成为助力供给侧结构性改革;要开展效能石城和大督查活动,努力营造高效务实工作氛围。(陈凯)

 


分享到:

评论