手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开市委第七巡察组专项(提级)巡察宁都县脱贫攻坚反馈问题整改工作调度会

发布日期:2018-12-13 09:18  来源:  发布部门:宁都县  字体:[ ]

  12月10日,我县召开市委第七巡察组专项(提级)巡察宁都县脱贫攻坚反馈问题整改工作调度会。县委副书记、县长刘定辉主持会议并讲话。县委副书记、副县长张鸿星,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,以及郭闽军、廖东根、李少刚、黄菊兰、饶秋平、邱小林、张人富、张巨华等在家的县四套班子领导,县检察长出席会议。
  刘定辉要求,各级各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,把巡视巡察整改作为检验对党忠诚的“试金石”,作为树牢“四个意识”、落实“两个坚决维护”的自觉行动,特别是牵头县领导要主动作为,加强调度和督促检查力度,确保整改工作落到实处。
  刘定辉强调,要紧盯具体问题,以立行立改的姿态抓整改,特别是各行业部门、被巡察乡镇要对照问题台账,一件件、一条条抓落实,确保巡视巡察反馈问题“条条要整改、事事有回音、件件有着落”;要坚持问题导向,全面补短板、强弱项,标本兼治,以此次整改工作为契机促进工作的整体提升,确保我县脱贫攻坚各项工作落到实处。
  会上,各牵头县领导汇报了所牵头事项整改工作情况;相关单位负责人汇报了交办清单中所涉及事项整改工作情况;四个提级巡察乡镇汇报了整改工作情况。(彭用明)

分享到:

评论