手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开创建省级文明城市迎检动员会

发布日期:2018-12-06 15:02  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

12月5日,我县召开创建省级文明城市迎检动员会。县委常委、宣传部部长李仲涛出席会议并讲话。会议对创文迎检前工作进行了具体部署。

会议指出,“创文”“大考”在即,各单位要以迎战的状态、必胜的信心、过硬的作风,切实做好迎检准备工作。

会议强调,各地各部门一定抓紧当前有限而宝贵的时间,严格对照测评体系,坚持问题导向,聚焦重点难点,做到缺什么补什么,将各项工作抓实、抓细、抓出成效,力求各项迎检指标全面达标。要发动群众、全员参与、全城参与,强化环境整治、优化公共秩序、完善公共设施、推进志愿服务。

会议要求,督查组要强化督查,有序高效推进测评工作。各单位领导严格落实“一把手”责任制,发挥“头雁效应”,切实将“创文”工作落到实处。(县“创文”指挥部综合办)

分享到:

评论