手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

全县宣传思想文化工作会议召开

发布日期:2018-12-05 16:37  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

12月4日,全县宣传思想文化工作会议召开。县委书记蓝捷出席会议并讲话。县委副书记肖年生主持会议。县委常委、宣传部部长李仲涛出席会议。

会议的主要任务是,贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,对全县宣传思想文化工作进行全面总结部署,进一步凝聚人心、增强合力,推动宣传工作再上新台阶。

蓝捷指出,要精准把握新时代宣传思想工作的正确方向。要进一步提高政治站位,从思想上深刻认识新时代宣传思想工作的新形势、新任务,切实打牢宣传思想文化工作基础,牢牢把握意识形态工作领导权,不断提高宣传思想文化工作质量,确保方向不偏、导向正确。

蓝捷强调,要切实担当新时代宣传思想工作的使命任务。要牢牢把握宣传思想文化工作的主动权,突出重点,创新思路,积极作为,进一步加强思想理论武装,牢牢把握意识形态工作领导权,积极践行社会主义核心价值观,大力推进文化强县建设,不断提升宣传工作新成效,切实凝聚起推动于都高质量跨越式发展的思想和行动基础。

蓝捷要求,要全面加强党对新时代宣传思想工作的领导。各级党组织要把宣传思想文化工作紧紧抓在手上,加强对意识形态领域的领导,全面压实责任、锻造过硬队伍、加强作风建设,以强烈的责任感和事业心推动宣传思想文化各项工作落小落细、落到实处。

参加会议的还有,各乡(镇)党委书记、宣传委员;县委各部门、县直(驻县)各单位主要领导;全县宣传思想文化系统副科级以上干部。(王潍)

分享到:

评论