手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

全县高质量发展综合考评暨六大攻坚战工作调度会召开

发布日期:2018-11-09  来源:  发布部门:龙南县  字体:[ ]

  11月8日,全县高质量发展综合考评暨六大攻坚战工作调度会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任,县委副书记、县长邱建军,区县领导曾庆征、邹大勇、李森彪、赖道德、吴昊、刘建华等领导参加了会议。

  缪兰英在会上指出,大家要对省市高质量发展综合考评的内容了如指掌,稳抓稳打,脚踏实地做好本职工作,同时,积极向上沟通协调,多向上汇报优点亮点,同时查缺补漏,弥补不足之处,要树立争先进位意识,树立一盘棋思想,加强部门间的配合沟通,要不断加大宣传力度,宣传推介龙南的出彩项目、特色项目。第二届旅游文化节以及“三看三比”工作即将到来,大家要担起责任,紧抓落实,营造更浓氛围和更大声势,更周密,更高质量的来完成这两项工作。接近年底,各部门各单位要进一步提高认识,齐抓共管,共同努力,把今年各项任务的高质量综合考评指标落实到位。

  邱建军在会上要求,各部门各单位要对高质量发展综合考评细则进行再研究,准确掌握考什么、怎么考等信息,做到工作精准发力、有的放矢;要认真做好第二届旅游文化节、年底“三看三比”这两件大事的准备工作,把责任落实到位,不等不看,确保工作顺利完成。

  会上,六大攻坚战有关指标排名全市第十名之后的牵头单位、相关攻坚战组长补充发言、经济社会发展指标排名全市第十名之后的牵头单位进行了发言,县考核办(县统计局)通报了龙南县2018年前三季度高质量发展考评指标情况。

分享到:

评论