手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县迅速抓好全省民间投资现场会精神贯彻落实工作

发布日期:2018-11-08  来源:  发布部门:大余县  字体:[ ]



  11月5日上午,大余县促进非公有制经济领导小组召开会议,学习贯彻全省促进非公有制经济民间投资现场会议精神,总结全年工作及谋划安排2019年工作。县委常委、统战部长刘裕裕主持会议并讲话,县政协副主席、县工商联主李武及促进非公制经济领导小组成员单位参加了会议。 
  刘裕裕强调,全省民间投资现场推进会上易省长的讲话为做好当前和今后一段时期全县非公经济工作提供了基本遵循。要认真学习贯彻会议精神,把思想和行动统一到会议的决策部署上来,引导干部结合自身业务学、带着思考学,确保学有所得,促进非公经济工作的深入开展,以更好的状态、更实的担当、更优的作风,全力推进全县高质量发展做出应有的贡献;要坚持目标导向抓落实,工作成效要到位,要深入推进降成本优环境专项行动,加快投资项目方面提效率,确保政策落地、办事高效、服务温馨。

分享到:

评论