手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开消防安全工作现场调度会

发布日期:2018-11-07  来源:  发布部门:龙南县  字体:[ ]

  11月6日,我县消防安全工作现场调度会召开。龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县领导林峰参加了会议。

  邱建军在会上指出,消防安全事关人民群众生命财产安全,关系到全县社会经济发展稳定的大局。大家要高度重视消防安全工作,认真分析、切实解决当前消防领域面临的新情况新问题,要完善消防人员配备,加强消防演练和培训,通过提高薪资待遇等方式留住专业消防人员,要切实加大消防投入,完善消防装备和公共消防基础建设,加大小型消防站的建设力度,加强消防安全宣传和培训,提高安全防范技能,培养重点人员和广大居民群众的逃生自救能力,让消防安全知识到户到人、入脑入心,确保我县安全形势持续稳定。

分享到:

评论