手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

《党风政风热线》走进于都 蓝捷陈阳山等现场回应百姓关切

发布日期:2018-10-12  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

10月11日,由省廉政办、江西广播电视台主办的《党风政风热线》走进我县,以音视频现场直播的形式,接受群众问政,回应百姓关切,倾听群众心声。

县委书记蓝捷,县委副书记、县政府县长陈阳山,携黄红民、何新平、蔡兰芳、廖旭东、陈运明、管宏等县委、县政府部分班子成员,及相关职能部门负责人参加直播节目,与现场观众和广大听众及网友零距离、面对面互动交流。节目开始时,蓝捷用“资源丰富”“人文厚重”“长征起点”三个关键词简要介绍了于都县情,并阐述了面对新战略、新格局、新机遇,于都的发展思路和方向。蓝捷表示,于都将严格贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,抢抓苏区振兴、对口支援、瑞兴于实验区等政策机遇,坚持目标导向、政策导向和问题导向,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,扎实做好脱贫攻坚、产业升级、改革开放、生态文明、民生改善、党的建设等各项重点工作,为实现高质量、跨越式发展提供坚强保障。

节目结束时,蓝捷还表示将以此《党风政风热线》活动为契机,实实在在解决一批、整改一批群众反映急切的问题和需求。同时,将进一步畅通民意反映渠道,拓宽干群沟通桥梁,持续改进干部作风,以优良的党风护航于都振兴,以过硬的政风助推于都发展。

陈阳山就实现于都发展目标的举措作了具体阐述,并表示,政府将在抓好年初既定目标的基础上,对标省委全会和市委全会精神,围绕县委全会提出的发展方向、发展思路,拉高工作标杆、增强担当意识,着力从抓脱贫、抓产业、补短板、优生态、促振兴和办实事六个方面抓好落实。

节目进行中,县委、县政府相关领导就党风政风建设,经济社会发展等问题与广大网友、听友进行了广泛交流,相关职能部门负责同志还现场解答了群众所关心的党风廉政建设、城乡医疗保障、促进教育均衡发展、精准扶贫、城区环境整治等方面的10多个问题,并接听了市民打进的热线电话,就大家所反映的问题一一作了现场答复。《党风政风热线》节目从11点40开始到13点结束,时长80分钟。并通过江西新闻广播、“阳光江西”微信公众号、江西网络广播电视台,以及手机江西台APP等同步视频直播。(王潍、肖章荣)

分享到:

评论