手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

蓝捷到罗坳镇调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-11  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

10月10日上午,县委书记蓝捷到罗坳镇大桥村调研脱贫攻坚工作。

调研中,蓝捷入户走访,与干部群众亲切交谈,详细了解近期脱贫攻坚工作开展情况,并对存在的问题现场调度。

蓝捷强调,脱贫攻坚工作已经到了攻坚拔寨、决战决胜的关键时期,全县上下必须保持时不我待、刻不容缓工作作风,自我加压,全力以赴,扎实做好各项工作。要进一步健全工作机制,着力解决干部结对帮扶“重留痕、轻实效”的问题,坚决遏制形式主义、官僚主义,真正沉下去帮扶,切实为贫困群众解决实际问题。要进一步完善政策措施,多深入基层调研、多了解群众需求,结合实际情况出台接地气、可操作的政策,不断提高脱贫攻坚工作质量。要进一步压实帮扶责任,大力弘扬钉钉子的精神,出实招、下实功、见实效,用扎实过硬的作风确保如期实现脱贫摘帽。(县委办)

分享到:

评论