手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

蔡兴华在我县调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-11  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

10月10日,中国银行江西省分行党委书记蔡兴华一行在我县罗坳镇下坪村调研脱贫攻坚工作。

蔡兴华一行首先来到该村灵芝种植基地和肉鸡养殖基地参观,并到贫困户邱观发家中走访慰问,为他们送去慰问金,鼓励他们奋发图强度过难关。

随后,蔡兴华一行在下坪村召开了座谈会。会上,蔡兴华详细了解了该村基本村情、扶贫产业发展、干部帮扶等脱贫攻坚工作开展情况,以及当前存在的困难。蔡兴华对我县扶贫工作表示赞赏,他说,近年来于都扶贫工作思路清晰、措施有力,充分体现了“真扶贫、扶真贫”的工作要求,脱贫攻坚成效明显。蔡兴华表示,下一阶段省中行将继续全力支持下坪村脱贫攻坚工作,继续在金融扶贫、教育扶贫、电商扶贫、基层设施建设方面给与帮助和支持,省、市、县中国银行各级干部以及派驻帮扶干部要从思想上高度重视,按照“真扶贫、扶真贫”工作要求开展帮扶,驻村干部要扎根基层,扎实开展调查研究,采取扎实有效的帮扶措施,配合当地抓好下坪村脱贫攻坚各项工作。(王潍)

分享到:

评论