手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县启动十四届县委第四轮巡察工作

发布日期:2018-09-14  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

9月5日,我县召开十四届县委第四轮巡察工作动员部署会暨业务培训会,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长邱坚出席会议并讲话。县委巡察工作领导小组成员、十四届县委第四轮巡察组成员及县委巡察机构全体人员、县纪委监委第一至第五纪检监察室负责人,第一至第七纪工委负责人参加会议。

会议强调,要提高政治站位,紧紧围绕“两个维护”,深刻把握新时代巡察工作新任务新要求;要深化政治巡察,聚焦党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设和夺取反腐败斗争和巡察整改情况,确保巡察工作取得成效;要强化责任担当,压实各方责任,提升巡察工作质量水平。
据了解,此轮巡察将派出5个巡察组,从9月5日起对县妇联、团县委、果业局、电商办等13个单位开展为期一个半月的巡察,聚焦“六个围绕、一个加强”,重点发现在市政设施建设工程、金融政策落实、公务车辆运行维护、电商项目申报和项目建设管理、果害防治专项资金使用管理以及其他国有资金投资工程项目实施等重点领域和关键环节的腐败问题。
会后,还组织巡察组全体成员开展了业务培训。(肖月清)

分享到:

评论